Putus Dari Rio Ramadhan, Kekeyi Gandeng Cowok Baru. Warganet: Nah yang Ini Lebih Laki!

Kekeyi
Kekeyi | keepo.me

Kekeyi membuktikan dirinya seorang playgirl?

Sejak mengikrarkan diri menjalin hubungan khusus dengan pesinetron muda Rio Ramadhan, nama Kekeyi Putri Cantikka kembali jadi bahan perbincangan. Jika dulunya ia menuai simpati karena aksinya membuat video make up dengan balon berisi air, kini gadis berusia 24 tahun itu lebih banyak menuai hujatan karena hubungannya dengan Rio diduga hanyalah setting-an.

Belum berhenti sampai di situ. Pernyataan Kekeyi soal dirinya dari yang memiliki mantan pacar lebih dari 10 sampai soal bebas jalan dengan siapa saja meski sudah pacaran dengan seseorang, membuat simpati yang dulu banyak datang menjadi makin lama tereduksi.

BACA JUGA: Kekeyi-Rio Adu Mulut Lewat Live IG Usai Putus, Warganet: Capek Lihat Kuyang

Bukan simpati dan pujian, namun kini Kekeyi mendapat banyak hujatan. Hanya tiga bulan Kekeyi dan Rio Ramadhan berpacaran, drama baru pun berhasil mereka buat.

1.

Adu mulut di live Instagram yang bikin netizen gerah

Setelah drama manis pacaran yang malah bikin warganet eneg, terbaru Kekeyi dan Rio membuat drama putus yang tak kalah bikin gerah. Beberapa waktu lalu, keduanya melakukan live di Instagram dan sekaligus beradu mulut di sana.

Kekeyi marah-marah pada sesuatu hal yang tak jelas juntrungannya. Sementara Rio hanya terdiam, sambil memandang heran kepada mantan kekasihnya tersebut.

BACA JUGA: Auto Panik! Kebohongan Kekeyi Soal Pacaran 11 Kali Terbongkar oleh Ibunya Sendiri

Kekeyi vs Rio Ramadhan
Kekeyi vs Rio Ramadhan | twitter.com
2.

Unggah status galau, yang sebenarnya tak terlalu galau

Pasca ribut-ribut di live Instagram, keduanya pun kompak mengunggah status galau di Instagram masing-masing. Kekeyi mengunggah fotonya dengan Rio dengan menuliskan keterangan yang menjelaskan soal orang ketiga dalam hubungan mereka.

"Bukti sudah terbuktikan. Kalau cuma teman tidak seharusnya berpelukan dan live nya sm yg lain seperti itu. Biarlah kisah ini cukup disini Kan kusimpan kenangan manis bersamamu @riooramdhn," tulis Kekeyi.

BACA JUGA: Tuai Simpati Hingga Pancing Emosi, Kok Bisa sih Kekeyi Berubah jadi β€˜Naughty’ Begini?

Sementara Rio Ramadhan sempat mengunggah dirinya yang sedang berpose di Instagram Story, ditambah dengan teks yang menggambarkan betapa ia kehilangan. Namun warganet tak bodoh dan menerima begitu saja. Banyak yang menilai Rio tak benar-benar sedih.

Kekeyi
Kekeyi | www.instagram.com
3.

Kekeyi posting foto dengan cowok baru

Tampaknya tak butuh waktu lama bagi Kekeyi untuk move on. Setelah kejadian ribut-ribut dengan Rio Ramadhan yang membuatnya banyak dihujat, Kekeyi kembali mengunggah foto dirinya dengan seorang cowok lain. Belakangan cowok yang ia panggi adek itu bernama Mohamad Cahyo Jatmiko.

"Terima kasih ya adek. Karena setidaknya aku bisa utarakan luka dihati karena dia, tak perlu ku kasih tau ke yang lain, luka yang ku alami, biarlah waktu yang menjawabnya, tak perlu diungkit" lagi, semua tinggal kenangan," tulis Kekeyi dalam keterangan.

Di unggahan lain, Kekeyi juga mengunggah foto dirinya dengan Mikko, panggilan cowok tersebut, saat sedang jalan-jalan di mall. Mikko pun meninggalkan komentar di unggahan tersebut.

"Gimana seneng ngga tadi?" tanya Mikko.

"Seneng banget dek hahaha," jawab Kekeyi.

Kekeyi
Kekeyi | www.instagram.com
4.

Netizen pun berbondong-bondong memberi komentar

Melihat kedekatan Kekeyi dengan cowok barunya, tentu saja para warganet tak lelah memberi komentar. Sebagian masih ada yang menuding Kekeyi sedang melakukan setting-an, sebagian lagi ada yang mendukung Kekeyi dan Mikko.

"Kalo udah centang biru nanti ganti lagi yah," tulis akun @afcommerce.

"Anjayy follower nya pasti langsung naik...boleh la y ngitung urung nambah endors," komentar akun 1_dra21

"Seriously key? You know this is wrong. Please think about yourself first, beneran deh aku gak tega liat kamu. Aku tau nih kamu polosnya kebangetan tapi jangan sampe kamu mau dibego begoin mereka, jangan karena uang ya kamu jadi kaya gini," tulis akun @maziekimmy.

"Yg ini lebih laki key," komen akun @brownieesss1800.

Artikel Lainnya

Tak seperti hubungannya dengan Rio Ramadhan yang ia akui secara blak-blakan, kini Kekeyi terkesan bungkam. Ia tak memberi keterangan sedikit pun soal siapa sosok Mikko ini. Namun dilihat dari foto-foto di Instagram, keduanya cukup sering bersama setelah Kekeyi putus dari Rio.

Kita lihat saja, apakah setelah akun Instagram si cowok bercentang biru lalu akan meninggalkan Kekeyi?

Tags :