Nagita Slavina Pakai Tas 40Ribuan, Netizen: Akhirnya Ngerasa Satu Tingkat di Atas Dia

Nagita Slavina
Nagita Slavina | keepo.me

Serba salah ya, pakai tas mahal ribut pakai tas murah heboh

Kehidupan Nagita Slavina dan keluarganya tak pernah luput dari sorotan publik. Gaya hidup glamor yang mereka jalani selalu saja menjadi cerita menarik untuk diperbincangkan oleh para warganet.

Sosok Nagita Slavina, Rafi Ahmad dan anak laki-laki mereka, Rafathar juga selalu dikaitkan dengan barang-barang mewah yang mereka miliki serta liburan keliling dunia yang baru-baru ini mereka jalani.

BACA JUGA: Super Tajir! Ternyata Ini Sumber Kekayaan Rieta Amalia, Ibunda Nagita Slavina

Mulai dari rumah mewah, mobil-mobil mahal, hingga fashion branded sudah jadi hal biasa bagi keluarga artis super tajir ini. Gaya hidup mereka bahkan menjadi kiblat kehidupan mapan ala sultan bagi para warganet dan sering jadi bahan lelucon. Termasuk saat Nagita tepergok menggunakan tas yang tak biasa ia pakai. Tas itu diketahui memiliki harga yang relatif murah meriah.

1.

Pakai tas 40 ribuan

Nagita Slavina
Nagita Slavina | www.merdeka.com

Dilansir dari Insertlive.com, pada saat menikmati liburan keliling Eropa beberapa waktu lalu, Nagita tertangkap kamera saat sedang berbelanja di sebuah toko baju bermerek. Uniknya, istri Raffi Ahmad tersebut malah tampil sederhana saat berbelanja di salah satu negara di Eropa itu. Artis yang akrab disapa Gigi tersebut tepergok menggunakan sebuah tas yang ditaksir seharga 40 ribu rupiah saja.

Tas tersebut berwujud tote bag yang berwarna dominan putih. Pada permukaan tas tersebut, tertulis huruf N. Nagita tampak percaya diri dan tak malu-malu menenteng tas tersebut saat berkeliling dan keluar masuk toko baju.

BACA JUGA: Bertemu Iriana Jokowi di Istana Negara, Nagita Slavina Pakai Baju Seharga Motor

2.

Diunggah oleh akun penggemar

Sebuah akun Instagram @fashion_nagitaslavina yang kerap membahas soal fashion Nagita Slavina mengunggah foto tas tersebut dan membahas merek serta harganya. Dalam unggahan tersebut tertulis bahwa tote bag yang dikenakan Nagita dijual dengan harga 20 DKK (Krona Denmark) atau sekitar 40.000 rupiah.

"#NagitaSlavina wearing #FlyingTiger 'Mulepose Flare Designs' from dinetilbudsaviser.dk 20 DKK / 40.000 IDR," tulis admin akun tersebut.

Akun pemerhati fashion Nagita Slavina
Akun pemerhati fashion Nagita Slavina | www.instagram.com
3.

Tanggapan kocak warganet

Nagita Slavina
Nagita Slavina | wiken.grid.id

Unggahan akun @fashion_nagitaslavina tersebut langsung diserbu warganet. Mereka tampak senang dengan kejadian tak biasa ini.

Beberapa warganet bahkan mengaku lega karena bisa satu tingkat di atas Nagita karena tas yang ia miliki lebih mahalo dari yang di pakai Nagita.

"Alhamdulillah tas gue lebih mahal dari ini, akhirnya gue bisa ngerasa satu tingkat di atas dia ngadain syukuran ah," kata akun @auliyanisa07.

"Yeeesss... Masih mahalan tas Elizabeth guee😂," tulis akun @adhegodhel.

"Gitu donk sekali-sekali..biar aku nggak merasa termisqueen didunia," tulis pemilik akun @etha_adeck.

4.

Tas murah di antara barang mewah

Nagita Slavina
Nagita Slavina | www.instagram.com

Meskipun Nagita Slavina menggunakan tas murah seharga 40 ribu rupiah, bukan berarti ia tak membawa barang-barang mewah saat liburan di Eropa. Akun @fashion_nagitaslavina tersebut juga mengunggah beberapa item fashion yang dikenakan oleh istri Raffi Ahmad ini selama berada di Eropa.

Salah satu barang mahal yang dipakai oleh Nagita Slavina adalah sebuah outter berwujud Classic Blazer berwarna hijau yang ditaksir seharga lebih dari 28 juta rupiah.

"#NagitaSlavina wearing #StellaMcCartney 'Classic Blazer' from farfetch.com $2,050/ 28.200.000 IDR," tulis akun @fashion_nagitaslavina.

Warganet yang melihat unggahan tersebut lantas menuliskan komentar-komentar lucu terkait harga outfit tersebut.

"Padahal modelnya kayak almet kampus doang," tulis pemilik akun @siskaaprn_

"Lah bajunya Gigi.... Dapet 100 setel baju seragam aku," tulis warganet @kitrihikmawati.

Artikel Lainnya

Kejadian Nagita Slavina memakai tas seharga 40 ribu tersebut ternyata dianggap sebagai hal yang luar biasa bagi para warganet. Pasalnya, Nagita memang dikenal sebagai artis yang kerap tampil dengan barang-barang branded.

Ibunda Rafathar ini bahkan pernah tampil dalam suatu acara dengan total harga outfit yang dipakainya mencapai satu miliar rupiah. Akun Instagram yang membahas outfit Nagita itu pun tak henti membahas brand dan harga pakaian yang kebanyakan bernilai jutaan hingga puluhan juta rupiah.

Tags :