Nagita Slavina Pakai Masker Berharga Fantastis, Warganet: Virusnya Insecure!

Nagita Slavina
Nagita Slavina | www.instagram.com

Tak salah nih dapat julukan Sultan dari warganet.

Nagita Slavina memang tak ada habisnya mengejutkan publik lewat harga outfit yang ia pakai. Istri dari Raffi Ahmad tersebut memang kerap mengenakan outfit dengan harga fantastis.

Seperti halnya penampilannya belum lama ini, kala hadir di acara syukuran kehamilan rekan sesama artis, Zaskia Sungkar. Mengenakan dress cantik rancangan designer ternama. Nyatanya warganet malah dibuat salah fokus dengan masker yang ia pakai.

BACA JUGA: Mengejutkan! Nita Thalia Mengaku Pernah Diajak Raffi Ahmad jadi Istri Keduanya

Dibanderol dengan harga hampir sentuh angka jutaan, masker yang Nagita pakai pun sukses buat jiwa miskin warganet meronta.

1.

Hadiri acara 7 bulanan Zaskia Sungkar

Nagita Slavina
Nagita Slavina | newsmaker.tribunnews.com

Beberapa waktu lalu, Nagita Slavina sempat menghadiri acara syukuran 7 bulanan kehamilan aktris sekaligus perancang busana, Zaskia Sungkar.

Diselenggarakan pada Minggu, 17 Januari 2021 di kediaman Zaskia dan Irwansyah. Acara tersebut disiarkan langsung di salah satu stasiun televisi swasta dan kanal resmi YouTube RANS Entertainment.

BACA JUGA: Populer dan Kaya, 7 Artis Dunia Ini Pilih Jalani Kehidupan Sederhana

Tak hanya hadir sebagai tamu undangan, ibu dari Rafathar Malik Ahmad itu ternyata juga didapuk sebagai pemandu acara bersama Ayu Dewi. Seperti biasa pula, gaya busana dan outfit yang ia pakai langsung jadi sorotan. Warganet tentu saja penasaran dengan budget yang dikeluarkan Nagita, demi bisa tampil elegan dan anggun di acara tersebut

2.

Kenakan dress berbordir emas

Nagita Slavina
Nagita Slavina | www.instagram.com

Permaisuri Andara itu pun nampak mengenakan mini dress organza transparan, berhiaskan bordir emas dihampir seluruh bagiannya. Tak hanya itu, di bagian lengannya pun makin dipermanis dengan detail ruffle.

Busana yang Nagita kenakan tersebut merupakan salah satu koleksi spesial bertajuk The Ikat and Truntum Emroidered Ruffled Sleeves Organza Dress, rancangan desainer Sapto Djojokartiko.

Dilansir dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina (17/1/21), Nagita pun diperkirakan harus merogoh kocek hingga senilai 8,8 juta rupiah. Harga yang sebanding dengan aura elegan yang langsung terpancar kala dikenakan oleh ibu dari satu anak tersebut.

3.

Harga masker jadi sorotan

Nagita Slavina
Nagita Slavina | www.instagram.com

Akan tetapi, bukan gaya busana Nagita yang jadi sorotan. Melainkan masker yang ia kenakan itu berasal dari brand kenamaan, KAZE.

Mengenakan masker yang senada dengan busana yang ia pakai, yakni gold. Ketika ditelusuri lebih lanjut, ternyata masker yang ia pakai itu dibanderol dengan harga fantastis.

Dikutip dari situs resmi KAZE, dilansir dari Tribun News (18/1/21), satu kotak masker KN95 berisi 10 pcs ini, dibanderol dengan harga 300 dollar Hong Kong atau senilai 546.870 ribu rupiah.

Selain itu, masker edisi terbatas itu pun dijual dalam dua pilihan warna, silver dan yang Nagita kenakan berwarna gold.

4.

Jiwa miskin warganet auto meronta

Meskipun Nagita Slavina dikenal dengan harga outfitnya yang selangit. Nyatanya, warganet selalu sukses dibuat tak percaya dan tak berdaya kala mengetahui budget milik pemain sinetron Di Sini Ada Setan tersebut.

Bahkan ada yang menilai jika virus pun pasti langsung auto waspada jika maskernya seperti yang Nagita pakai.

"Masker Kaze 500 ribu isi brp buah.?? Mama Gigi punya byk stock dgn berbagai warna sesuai Outfit, adudu kalo d total bsa buat beli motor Honda PCX terbaru..🤣🤣😘😘" tulis @astri1078

"Mungkin menurut nagita itu masker harga 5000😂😂😂😂 jiwa ku meronta," komentar @mutiara.pertiwie

"Pakai masker itu ga akan engap kali ya . Virus nya insecure 🤣 🙈" timpal akun @retnoadiyati

Di sisi lain, sejumlah warganet justru menanggapinya dengan candaan lewat komentar kocak yang mereka lontarkan.

"Punya saham di KAZE kayanya," tulis @anandatampubolonn

Uang makan gw seminggu," komentar akun @kedjoraibrahim

"1 tarikan napasnya lebih mahal daripada jatah skincareku tiap bulan," tulis @momo_maulad

Namun, bukan sekali ini saja aktris yang akrab dipanggil Gigi ini memakai masker dari merk KAZE. Dalam beberapa kesempatan, Gigi kerap terlihat memadukan busana yang ia kenakan dengan masker keluaran perusahaan elit asal Hong Kong tersebut.

Artikel Lainnya

Fashion ala Mama Gigi emang selalu jadi trendsetter ya. Gimana, udah siap belum ngerelain setengah jutamu demi sehat ala permaisuri Andara?

Tags :