Lesty D'Academy Buka-Bukaan Tentang Kehidupan Pribadinya

Lesty D'Academy Buka-Bukaan Tentang Kehidupan Pribadinya

Kabar apaya dari Lesty?

Lesty D'Academy, penyanyi dangdut jebolan salah satu ajang pencarian bakat di salah satu stasiun televisi ini buka-bukaan tentang kehidupan pribadinya mulai dari isi handphonenya hingga artis yang ia sukai. Kayak gimana sih?

1.

Baru saja selesai persiapan masuk kuliah

Lesty D'Academy Buka-Bukaan Tentang Kehidupan Pribadinya

Penyanyi muda yang mengawali karir menyanyinya di umur 14 tahun ini menyatakan bahwa ia baru saja selesai persiapan masuk kuliah. Lesty sendiri setuju bahwa pendidikan itu sama pentingnya dengan karir.

2.

Sempat merasa minder di awal karirnya

Lesty D'Academy Buka-Bukaan Tentang Kehidupan Pribadinya

Dengan umur yang terhitung masih sangat muda, Lesty harus banget berjuang untuk masuk dunia entertainment dengan kepercayaan diri yang masih rendah apalagi ia termasuk cewek yang jarang bergaul dengan orang sekitarnya. Di awal karir, ia sempat merasa takut dengan orang baru yang memiliki karakter dan bahasa berbeda sehingga ia cenderung menjadi pribadi yang pendiam. 

3.

Support keluarga sangat besar terhadap karir Lesty di dunia entertainment

Lesty D'Academy Buka-Bukaan Tentang Kehidupan Pribadinya
Bagi Lesty, supporter terbesarnya adalah sosok seorang Ayah. Menurut penuturannya dalam wawancara dengan Keepo x UC Browser, sebelum ia menjadi penyanyi besar seperti sekarang, Ayahnya sering mendampinginya pergi menyanyi dari kampung ke kampung. Sehingga, rasa terima kasih Lesty cukup besar pada sosok Ayah itu sendiri.
4.

Baru saja mengeluarkan single terbaru dengan judul "Purnama"

Lesty D'Academy Buka-Bukaan Tentang Kehidupan Pribadinya

Menurut Lesty, single terbaru ini proses penggarapannya cukup panjang dan lama. Lagu ini lebih bervariatif dan berwarna. Diharapkan lagu ini nggak bikin pendengar bosan.

5.

Buka-bukaan isi handphone, album fotonya ada foto selfie Rizki D'Academy?

Lesty D'Academy Buka-Bukaan Tentang Kehidupan Pribadinya

Ternyata, Lesty bukan tipikal cewek yang suka selfie nih guys, karena ketika buka-bukaan tentang isi handphonenya, tim Keepo x UC Browser nggak banyak menemukan foto selfienya lho. Malah, di handphone cewek yang sering disapa Dedek ini ditemukan foto selfie seorang cowok yang katanya adalah bestfriendnya. FYI, cowok yang diketahui bernama Rizki ini juga jebolan ajang pencarian bakat di acara yang sama dengan Lesty.

6.

Lesty lebih pilih Iis Dahlia ketimbang Inul Daratista

Lesty D'Academy Buka-Bukaan Tentang Kehidupan Pribadinya

Dalam play speed question yang dilakukan Devy Ashari (Keepo x UCBrowser), Lesty mengaku lebih memilih Iis Dahlia lho ketimbang Inul Daratista. Alasannya karena Iis Dahlia ibarat Ibu kedua baginya. Selain itu, penyanyi dangdut senior itu pun cukup sering ke rumah Lesty untuk makan dan melakukan hal lainnya. Jadi, selama ini Lesty dan Iis Dahlia itu memang cukup dekat guys. Menyenangkan banget kan punya sosok yang bisa dijadikan keluarga baru?

Memang ya Lesty ini bisa banget jadi inspirasi buat para milenial zaman sekarang. Selain mementingkan karir, ia juga sangat peduli sama pendidikan dan sayang kepada kedua orang tuanya. Semoga kamu juga gitu ya guys.

Nah, buat kamu yang penasaran dengan wawancara lengkap Lesty dengan Keepo, kamu bisa tonton videonya di sini!


Tags :