Heboh Beredar Bukti Kedekatan Antara Chelsea Islan dan Bastian. Bener Nggak Sih Mereka Pacaran?

Heboh Beredar Bukti Kedekatan Antara Chelsea Islan dan Bastian. Bener Nggak Sih Mereka Pacaran?
http://www.bintang.com/celeb/read/2990029/chelsea-islan-disebut-tak-berkelas-pacaran-dengan-bastian-steel

Kok unexpected banget gini ya?

Belakangan ini dunia hiburan Indonesia lagi-lagi dibikin heboh sama hubungan selebriti tanah air. Kalo ngomongin tentang kisah percintaan para publik figur ini emang selalu berhasil menarik perhatian, nggak terkecuali kedua artis yang lagi naik daun ini. 

Aktris cantik Chelsea Islan baru-baru ini dikabarin lagi menjalin kedekatan sama Bastian Steel. Lewat beberapa bukti dari akun sosial media pribadi mereka masing-masing, terlihat sang aktris pemeran film Dibalik 98 dan mantan personil Coboy Junior ini nunjukin hubungan spesial mereka.

via sidomi.com
via sidomi.com

Dilansir dari Bintang, Bastian sering mengunggah foto Chelsea di Instagram Stories miliknya. Foto selfienya bareng Chelsea di dalam mobil yang diunggah di Instagram pribadinya pun juga menarik perhatian netizen. Pasalnya, dalam foto berwarna hitam putih itu, Chelsea dan Bastian tampak saling miringin kepala dengan Chelsea yang tersenyum dan Bastian yang terlihat membentuk huruf V sama kedua jarinya. Di keterangan foto itu juga tertulis,

"Midnight memories in monochrome #17" 
via bintang.com

Kabar kedekatan mereka mencuat sehabis cowok berumur 17 tahun ini mengomentari salah satu foto Chelsea Islan di Instagram berupa ngasih emoticon hati di kolom komentar foto itu! Bahkan nih kabarnya keduanya juga punya sebuah panggilan kesayangan yaitu My Boo.

Baca ini juga sob!

via showbiz.liputan6.com
via tribunnews.com

Hal ini banyak nimbulin berbagai reaksi dan komentar dari netizen. Ada yang berharap supaya hubungan keduanya segera diperjelas dan setuju karena mereka sama-sama single. Tapi nggak sedikit juga yang menyayangkan jarak usia mantan pacar aktor Chicco Jerikho ini yang terpaut 5 tahun. Kalo menurutmu sendiri gimana nih sob?

Tags :