Foto Bareng Bebe Rexha, Ini Komentar Netizen Saat Prilly Latuconsina Dipanggil 'Princess'

Foto Bareng Bebe Rexha, Ini Komentar Netizen Saat Prilly Latuconsina Dipanggil 'Princess'
https://www.instagram.com/p/BYLatoQAsCq/?taken-by=igtainment

Kamu lebih suka siapa nih?

Aktris Indonesia Prilly Latuconsina baru-baru ini bikin netizen heboh lagi. Pasalnya, pemain sinetron Ganteng Ganteng Serigala ini bisa foto bareng sama artis yang lagi hits Bebe Rexha!

via oketekno.com

Bebe Rexha sendiri adalah penyanyi top asal Amerika Serikat yang banyak nelurin lagu-lagu keren kayak In The Name Of Love dan Hey Mama bareng David Guetta. Penyanyi cantik kelahiran tahun 1989 ini dateng ke Indonesia sebagai salah satu bintang tamu acara ulang tahun sebuah stasiun TV tanah air.

via koko.uk.com

Nah, dalam akun Instagram @igtainment ngelihatin kalo Bebe Rexha dan Prilly Latuconsina lagi foto bareng dalam IG story Bebe Rexha, lengkap sama caption, "With the Indonesian Princess @prillylatuconsina"

Ngelihat hal ini, lantas dong netizen langsung heboh dan ngasih berbagai komentar kayak gini,

  • @k**inaninnaa: Paling si prilly yg bikin captionnya sendiri
  • @r**as345:Yg orang bule yg mana ya baju nya sopanan yg baju merah rapeet abis
  • @s**sikazivana: indonesian princess....... prilly cantik sih, but i don't agree if she's indonesian princess. how about raisa? agnezmo? atau isyana? hmm idk. apa karena raisa sm agnezmo bukan asli 100% keturunan indonesia jadi ga layak disebut INDONESIAN princess?
  • @b**yannufus: indo kan negara demokrasi bukan kerajaan. Jadi sah sah aja siapapun mau di panggil princess.. gaakan ada ratu yang marah
  • @s**ahazaleaa: Prilly ini emg kyknya supel bgt ya anaknya. Kmren dia hang out jg sama amandacerny. Fotofotonya buanyaaakk di instastory amanda

Kalo ngelihat dua cewek cantik dalam satu frame gini jadi bingung nih mau fokus ke mana. Kalo menurutmu sendiri gimana nih sob? 

Tags :