[EKSKLUSIF] Nasib Ghaitsa Kenang Setelah Ikut Ajang Pencarian Bakat

[EKSKLUSIF] Nasib Ghaitsa Kenang Setelah Ikut Ajang Pencarian Bakat

Ghaitsa pengen duet bareng siapa sih?

Ghaitsa Puteri Recista Kenang merupakan penyanyi asal Pontianak yang lebih dikenal dengan nama Ghaitsa Kenang. Cewek berumur 23 tahun ini adalah juara ketiga ajang Rising Star Indonesia yang sebelumnya juga pernah mengikuti ajang Indonesian Idol musim ke-delapan. Baru-baru ini, Keepo x UC Browser mengadakan wawancara eksklusif bareng Ghaitsa Kenang lho! Yuk kepoin nasib Ghaitsa Kenang setelah ikut ajang pencarian bakat sekaligus penyanyi "Cinta Kan Ku Gapai" ini!
1.

Arti nama Ghaitsa Kenang yang unik banget

[EKSKLUSIF] Nasib Ghaitsa Kenang Setelah Ikut Ajang Pencarian Bakat

Ternyata nih, kata Ghaitsa berasal dari bahasa Arab, yang artinya awan yang menurunkan hujan. Kalau Kenang sendiri merupakan nama marga.

2.

Cerita dibalik lagu "Balon Udara".

[EKSKLUSIF] Nasib Ghaitsa Kenang Setelah Ikut Ajang Pencarian Bakat
Lagu Balon Udara yang baru-baru ini rilis bertema tentang friendship, dan itu menyampaikan pesan bahwa seharusnya kita sesama sahabat saling tetap bersama dan tetap saling support walaupun udah punya kehidupan dunianya masing-masing. Di lagu itu ada lirik yang berbunyi, "bisa keliling dunia dengan balon udara", itu seakan menjelaskan bahwa sesukses apapun kita harus tetap ingat sama sahabat. 
3.

Rencana tentang album selanjutnya.

[EKSKLUSIF] Nasib Ghaitsa Kenang Setelah Ikut Ajang Pencarian Bakat

Balon Udara merupakan single kelima dari tahun 2014. Ghaitsa Kenang mengutarakan kalau dia memiliki rencana mengeluarkan mini album sekitar tahun ini atau tahun depan.

4.

Musisi Indonesia yang ingin diajak duet oleh Ghaitsa Kenang.

[EKSKLUSIF] Nasib Ghaitsa Kenang Setelah Ikut Ajang Pencarian Bakat

Ghaitsa Kenang menjawab bahwa Rendy Pandugo merupakan sosok yang ingin diajak duet. Menurutnya, Rendy merupakan John Mayyer-nya Indonesia yang juga jago main gitar.

5.

Tentang dukungan keluarga untuk karir.

[EKSKLUSIF] Nasib Ghaitsa Kenang Setelah Ikut Ajang Pencarian Bakat
Keluarga benar-benar mendukung karir Ghaitsa dari segi waktu dan support secara mental. Ghaitsa yang dulunya orang yang gampang down, tapi orang tua Ghaitsa selalu optimis dan menyemangati Ghaitsa. Hingga akhirnya setelah dijalani dan ditekuni, Ghaitsa bisa sukses seperti sekarang. 
6.

Ini jawaban tak terduga Ghaitsa Kenang saat Speed Question!

[EKSKLUSIF] Nasib Ghaitsa Kenang Setelah Ikut Ajang Pencarian Bakat
  • Terkenal atau uang? Ghaitsa ternyata lebih memilih terkenal lho! Alasannya, Karena kalau udah terkenal pasti punya uang.
  • Strapless Dress atau hot pants? Ghaitsa menjawab Strapless dress!
  • Penyanyi atau pengacara?
  • Kapalan atau kutu air?
  • Pontianak atau Jakarta?
  • Dangdut atau keroncong?
  • Rapunzel atau Belle?
  • Ganteng atau atletis?

Mau tahu jawaban tak terduga Ghaitsa Kenang dan cerita lengkap mengenai nasibnya setelah ikut ajang pencarian bakat? Langsung deh tonton video wawancara ekslusifnya di bawah ini!


Tags :