11 Artis Film Porno yang Kini Jalani Hidup Normal Setelah Tobat

film porno
Artis bokep yang pensiun | suwalls.com

Artis film porno juga ingin hidup normal, guys

Seseorang yang ingin membintangi film porno memang membutuhkan mental baja. Tak jarang jika artis porno dicaci maki dan dihina dina.

Memang pekerjaan mereka termasuk nggak wajar karena ngandelin tubuh buat kepuasan. Cuman jalan hidup setiap orang memang misterius dan kita gak tahu apa yang terjadi kelak dengan hidup kita.

Artis Film Porno yang Telah Tobat

Penasaran dengan berbagai kisah hidup artis bokep setelah berhenti dari industri film porno? Berikut 11 artis porno yang telah berhenti dari industri esek-esek.

1.

Tiffany Million

film porno
Tiffany Million |

Mantan pegulat yang dikenal sebagai anggota promosi Gorgeous Ladies of Wrestling ini disebut-sebut pernah membintangi film porno hingga ratusan judul sejak debut pertamanya di tahun 1992.

Kabarnya sih dia aktif banget waktu baru muncul malahan sampe bikin film porno hampir 100 judul dalam waktu cuma 2 tahun aja. Kebayang nggak tuh?

Entah karena cape atau apa di tahun berikutnya Tiffany cuma bikin 34 film dewasa lainnya. Habis itu dia nggak pernah nongol lagi.

Sekarang aja dia nggak mau lho ngebahas soal masa lalunya. Dia fokus buat jadi ibu yang baik bagi kedua anaknya. Soal kerjaan, Tiffaniy jadi penagih hutang dan penyidik swasta Skye Lane Investigations.

2.

Crissy Moran

film porno
Crissy Moran | www1.cbn.com

Biar kata cuma sebentar di industri film porno, tapi nama Crissy terkenal banget lho. Selama berkarir sebagai bintang porno Crissy udah bikin lebih dari 50 film dalam kurun waktu 4 tahun.

Sekarang Crissy jadi pengaut agama yang taat malahan aktif ngebantu cewek-cewek yang kecanduan seks pake bantuan Injil lewat organisasi nirlaba Treasures.

Baca juga: 10 Bintang Porno Tercantik dan Paling Menggairahkan di Asia.

3.

Bree Olson

film porno
Bree Olson | edition.cnn.com

Bree yang masuk ke dalam industri porno dari tahun 2006 sampe 2011 berhasil menyabet sejumlah penghargaan lho. Sedikitnya Bree udah bikin sekitar 200 film porno.

Nggak cuma modal cantik dan body yang bagus aja, nyatanya setelah keluar dari dunia pornografi Bree sukses jadi aktris di beberapa film kaya The Human Centipede 3 dan Director’s Cut.

Pengalaman Bree di industri porno juga bikin dia gencar buat ngedorong cewek-cewek supaya nggak terjerat dunia yang pernah membesarkan namanya.

Baca juga: Bintang Porno Ini Ngaku Digoda Pesepak Bola Ternama, Netizen Sebut Nama Pemain Real Madrid!

4.

Mary Carey

film porno
Mary Carey | www.indosport.com

Wanita yang aslinya pemalu dan takut berada di depan banyak orang ini nekat masuk dunia porno buat nantangin diri sendiri. Mary sukses ngilangin sifat pemalu dan rasa takutnya. Terbukti dari 102 film porno yang pernah dia bintangi selama masih aktif.

Mary milih jadi politikus abis keluar dari industri film porno. Sayangnya Mary 2 kali kalah dalam pemilihan gubernur California dan sekarang Mary sibuk akting buat peran-peran kecil.

Baca juga: Semangati Ilmuwan, Bintang Porno Ini Janji Beri Layanan 'Gituan' Gratis Bagi Penemu Vaksin Corona.

5.

John Leslie

film porno
John Leslie | www.imdb.com

Pria yang aslinya punya nama John Nuzo ini menghasilkan jutaan dolar selama jadi aktor film porno. Malahan kelompok John ini disebut-sebut paling hebat di zamannya.

Setelah pensiun John sibuk ngelukis dan juga jadi pemusik kaya impian masa kecilnya. Di ahir tahun 2010 lalu John tutup usia karena stroke.

Baca juga: Tak Disangka, 10 Artis Hollywood Ini Rintis Karier dari Bintang Porno.

6.

J.J Michaels

film porno
J.J Michaels | www.keepo.me

J.J Michaels punya wajah yang imut terkenal lho di dunia semenjak ikut andil di dalam film documenter di tahun 1997 yang isinya berkisah soal maraknya pornografi di California. J.J sekarang hidup kaya keluarga biasa dan setiap hari kerja di bidang IT.

Di waktu senggang J.J main sama anggota bandnya Shattered Destiny. Sayangnya gambar J.J susah banget guys dicari. Mungkin emang sengaja kali ya bener-bener ngubur masa lalu.

Baca juga: Stress Suami Meninggal, Nenek ini Banting Setir Jadi Bintang Porno, Lawan Mainnya Wajib Brondong!

7.

Rocco Siffredi

film porno
Rocco Siffredi | nigerianeyez.blogspot.com

Buat kamu yang pernah nonton film porno Tarzan X: Shame of Jane tentu tak asing dengan Rocco Antonio Tano yang berperan sebagai Tarzan. Lewat sebuah acara televisi di Italia, ia telah menyampaikan niatnya untuk mundur dari industri film panas.

Istri Ricco, Rosa Caracciolo, yang berperan sebagai Jane dalam film porno Tarzan X: Shame of Jane turut mendukung keinginan suaminya. Keduanya bertemu di Cannes sebelum bermain bersama dalam film Tarzan X.

8.

Sasha Grey

film porno
Sasha Grey | alongtheboards.com

Artis bokep selanjutnya yang memutuskan tobat ada Sasha Grey, yang namanya cukup terkenal di dunia esek-esek. Grey sudah mengoleksi berbagai penghargaan untuk film porno, bahkan menjadi sutradara filmnya sendiri.

Ia merasa sudah mendapatkan apa yang diinginkan dari industri film porno sehingga waktunya di industri ini sudah habis. Setelah pamit dari industri esek-esek, mantan artis bokep ini membintangi berbagai proyek salah satunya berbagai film yang dibintanginya.

Selepas tak lagi main film porno, Grey akan membintangi berbagai proyek.

9.

Miyabi

film porno
Miyabi | www.kompasiana.com

Bagi yang suka nonton film porno Jepang, nama Maria Ozawa atau dikenal Miyabi tentu tak asing lagi. Ia mengaku jika dirinya menjadi bintang porno karena butuh uang dan dirinya tak suka menjadi bintang porno ternama.

Mantan artis porno Jepang ini berharap mendapat dukungan dari masyarakat karena ingin menjalani kehidupan normal. Kini Miyabi mengelola restoran dan bar khusus wanita di Tokyo bernama 'Yugiri' dan ia juga telah menuliskan perjalanan kariernya sebagai bintang porno dengan judul 'Nude'.

10.

Sora Aoi

film porno
Sora Aoi | japanesestation.com

Mantan artis bokep Jepang lainnya yang sudah berhenti ada Sora Aoi. Ia mengundurkan diri dari industri yang telah membesarkan namanya kemudian melirik dunia tarik suara.

Ia melakukan debut lagunya untuk pasar musik K-Pop di Korea Selatan. Selain aktif bermusik, Sora Aoi juga membintangi berbagai deretan judul film.

11.

Linda Lovelace

film porno
Linda Lovelace | www.celebritynetworth.com

Terakhir ada Linda Lovelace, salah satu artis bokep legendaris di abad 20. Ia terjun ke industri film porno karema desakan mantan suaminya.

Selanjutnya ia menceraikan suaminya dan sekarang sudah berhenti karena merasakan sengsaranya menjadi bintang porno. Kisah hidupnya yang fenomenal diangkat menjadi sebuah film berjudul Lovelace yang mengangkat sisi gelap industri pornografi.

Artikel Lainnya

Itulah 11 mantan artis porno yang sudah berhenti dan menjalani kehidupan layaknya manusia normal. Dari deretan artis bokep di atas, siapa saja yang film pornonya sudah kamu tonton?

Tags :