Dulu jadi Pemain Film Porno, Kini 6 Artis Ini Hidup Normal Setelah Tobat

Dulu jadi Pemain Film Porno, Kini 6 Artis Ini Hidup Normal Setelah Tobat
http://global.liputan6.com/read/2983141/6-eks-artis-film-mesum-tobat-yang-berganti-jalan-hidup#

Mantan Bintang Porno juga Manusia.

Jadi bintang porno itu harus punya mental baja guys. Siap buat dicaci maki dan dihina dina. Emang sih pekerjaan yang mereka lakuin itu termasuk nggak wajar ya karena ngandelin tubuh buat kepuasan. Cuma ya namanya emang hidup tiap orang punya jalannya masing-masing. Bisa jadi emang mereka alurnya gitu. Ngelewatin fase-fase berat dalam hidup bikin mereka milih buat ngelepas 'jabatan' bintang porno dan jadi orang biasa kayak lainnya. Malahan ada lho yang justru jadi aktivis ngelawan kecanduan seks supaya nggak tergoda buat jadi bintang porno kaya dirinya. Wah keren kan. Pastinya kamu penasaran dong siapa aja sih bintang porno yang sekarang udah tobat? Ini dia!

1.

Tiffany Million

Dulu jadi Pemain Film Porno, Kini 6 Artis Ini Hidup Normal Setelah Tobat

via twitter

Mantan pegulat yang dikenal sebagai anggota promosi Gorgeous Ladies of Wrestling ini disebut-sebut pernah membintangi film porno hingga ratusan judul sejak debut pertamanya di tahun 1992. Kabarnya sih dia aktif banget waktu baru muncul malahan sampe bikin film porno hampir 100 judul dalam waktu cuma 2 tahun aja. Kebayang nggak tuh?

Entah karena cape atau apa di tahun berikutnya Tiffany cuma bikin 34 film dewasa lainnya. Habis itu dia nggak pernah nongol lagi. Sekarang aja dia nggak mau lho ngebahas soal masa lalunya. Dia fokus buat jadi ibu yang baik bagi kedua anaknya. Soal kerjaan Tiffaniy jadi penagih hutang dan penyidik swasta Skye Lane Investigations.

2.

Crissy Moran

Dulu jadi Pemain Film Porno, Kini 6 Artis Ini Hidup Normal Setelah Tobat

via typepad

Biar kata cuma sebentar di industri film porno, tapi nama Crissy terkenal banget lho. Selama berkarir sebagai bintang porno Crissy udah bikin lebih dari 50 film dalam kurun waktu 4 tahun. Sekarang Crissy jadi pengaut agama yang taat malahan aktif ngebantu cewek-cewek yang kecanduan seks pake bantuan Injil lewat organisasi nirlaba Treasures.

3.

Bree Olson

Dulu jadi Pemain Film Porno, Kini 6 Artis Ini Hidup Normal Setelah Tobat

via cnn

Bree yang masuk ke dalam industri porno dari tahun 2006 sampe 2011 berhasil menyabet sejumlah penghargaan lho. Sedikitnya Bree udah bikin sekitar 200 film porno. Nggak cuma modal cantik dan body yang bagus aja, nyatanya setelah keluar dari dunia pornografi Bree sukses jadi aktris di beberapa film kaya The Human Centipede 3 dan Director’s Cut. Pengalaman Bree di industri porno juga bikin dia gencar buat ngedorong cewek-cewek supaya nggak terjerat dunia yang pernah membesarkan namanya.

4.

Mary Carey

Dulu jadi Pemain Film Porno, Kini 6 Artis Ini Hidup Normal Setelah Tobat

via gotceleb

Wanita yang aslinya pemalu dan takut berada di depan banyak orang ini nekat masuk dunia porno buat nantangin diri sendiri. Mary sukses ngilangin sifat pemalu dan rasa takutnya. Terbukti dari 102 film porno yang pernah dia bintangi selama masih aktif. Mary milih jadi politikus abis keluar dari industri film porno. Sayangnya Mary 2 kali kalah dalam pemilihan gubernur California dan sekarang Mary sibuk akting buat peran-peran kecil.

5.

John Leslie

Dulu jadi Pemain Film Porno, Kini 6 Artis Ini Hidup Normal Setelah Tobat

via dailymail

Pria yang aslinya punya nama John Nuzo ini menghasilkan jutaan dollar selama jadi aktor film porno. Malahan kelompok John ini disebut-sebut paling hebat di zamannya. Setelah penisun John sibuk ngelukis dan juga jadi pemusik kaya impian masa kecilnya. Di ahir tahun 2010 lalu John tutup usia karena stroke.

6.

J.J Michaels

J.J Michaels punya wajah yang imut terkenal lho di dunia semenjak ikut andil di dalam film documenter di tahun 1997 yang isinya berkisah soal maraknya pornografi di California. J.J sekarang hidup kaya keluarga biasa dan setiap hari kerja di bidang IT. Di waktu senggang J.J main sama anggota bandnya Shattered Destiny. Sayangnya gambar J.J susah banget guys dicari. Mungkin emang sengaja kali ya bener-bener ngubur masa lalu.

Nah itu dia guys beberapa bintang porno yang sekarang ngejalanin buat hidup normal kaya orang-orang lainnya. Nggak peduli masa lalu sekelam apa yang penting kan masa kini. Iya nggak tuh. 

Tags :