Dapet Hadiah Chicken Nugget dari Fans Indonesia, Begini Reaksi Katy Perry

Dapet Hadiah Chicken Nugget dari Fans Indonesia, Begini Reaksi Katy Perry
https://food.detik.com/info-kuliner/d-4079531/katy-perry-dapat-kado-chicken-nugget-dari-fans-indonesia-reaksinya-kocak?

Sayang banget Gaes. Telat tuh!

Meskipun yakin seorang bintang mampu membeli barang dengan kualitas yang lebih baik, nggak jarang banyak penggemar yang memberikan hadiah sebagai bentuk perhatian dan rasa cintanya kepada penggemar. Nggak terkecuali bagi sang bintang asal Amerika, Katy Perry. Dalam video yang diunggah akun Instagram pribadinya, @katyperry, pelantun lagu Roar ini terlihat senang saat membuka satu per satu kado yang dikirimkan penggemanya.

Nah saat membuka paper bag warna silver, Katy pun membacakan sepucuk yang disimpan di dalamnya. "From Indonesia," begitulah kata Katy yang menunjukan jika hadiah tersebut dikirimkan oleh salah satu penggemar dari Indonesia.

Setelah dilihat isinya, ternyata hadiah tersebut sadalah ekotak chicken nugget yang sudah membusuk dipenuhi jamur. Terang saja ekspresi Katy langsung berubah, dari senang menjadi bingung. Bahkan setelah itu dia pun langsung tertawa ngakak.

Bukannya dibuang, Katy malah membuka kotak berisi chicken nugget tersebut dan memperlihatkan gimana kondisi hadiah tersebut. Nggak bisa disembunyikan, ekspresi jijik terlihat dari wajahnya. Bahkan karena Katy terus bergerak, beberapa chicken nugget terlihat berjatuhan di karpet.

Melihat chicken nugget yang dikirimkan penggemarnya berantakan, dia pun langsung mengambil sehelai kain dan memungutinya satu per satu, dan membuang semuanya, termasuk paper bag-nya.

Dari postingan lainnya, Katy menjelaskan jika hadiah-hadiah yang dibukanya sudah dikumpulkan sejak 10 Minggu yang lalu. Cuma karena kesibukannya, dia baru bisa membuka hadiah-hadiah tersebut di hari yang sama saat dia membuka hadiah dari penggemarnya di Indonesia.

Hadeuh, niatnya emang baik. Tapi kayaknya bukan rezekinya Katy kali. Gimana menurutmu?

**Jangan Lupa mampir di lapak lainnya Gaes!!

Tags :