5 Drama Korea Paling Gokil yang Bikin Kamu Bingung Sendiri, "Ini Sebenernya Gue Nonton Apaan Sih?"

5 Drama Korea Paling Gokil yang Bikin Kamu Bingung Sendiri, "Ini Sebenernya Gue Nonton Apaan Sih?"

Ngakak banget, sob!

Kalau kamu punya pikiran bahwa drama Korea tuh ceritanya selalu romansa penuh percintaan dan cenderung menye-menye, kamu salah besar sob! Karena nyatanya nih, ada berbagai drama Korea yang juga bisa bikin kamu ngakak guling-guling dan ngehilangin stressmu seketika. Nggak percaya? Nih tonton aja 5 drama Korea gokil ini.

Baca juga:

1.

Eulachacha Waikiki

Drama keluaran JTBC ini lagi ongoing nih sekarang dan juga lagi heboh dibicarain banyak orang. Bukan karena pemainnya aktor dan aktris muda nan cakep, tapi karena ceritanya yang konyol abis. Berfokus sama kisah 3 orang cowok yang masing-masing bercita-cita buat jadi sutradara, aktor, dan penulis. Tapi sayang, berbagai keapesan menimpa mereka, mulai dari diputusin secara nggak terhormat, susah cari duit, sampai terpaksa merawat seorang bayi yang tiba-tiba nongol di rumah mereka. Tonton kekocakan mereka di sini.
2.

Reply series

Udah bukan rahasia lagi ya kalo seri drama Reply, yakni Repy 1997, Reply 1994, dan Reply 1988 emang menghasilkan kisah yang kocaknya kebangetan. Meski dibumbui sama kisah cinta, keluarga, dan persahabatan, tapi tiap karakter dari seri drama Reply itu lho yang bikin banyak orang masih ingat sama scene-scene legendaris yang mengocok perut. Hayooo, siapa yang masih belum bisa move on dari suara kambing yang nongol di drama ini?

Langsung tonton aja deh di sini! Reply 1997, Reply 1994, Reply 1988.

3.

Strong Woman Do Bong Soon

Kalo biasanya cewek lemah lembut yang dilindungi sama cowok tangguh nan perkasa, yang ini justru sebaliknya sob. Karena tokoh Do Bong Soon yang diperanin sama Park Bo Young dalam drama ini jadi seorang cewek yang punya kekuatan super dan perkasa banget, sehingga doi kerap melawan orang-orang jahat bahkan diperkerjakan jadi bodyguard sama tokoh An Min Hyuk yang diperanin sama si ganteng Park Hyung Shik. Yuk tonton dramanya di sini!
4.

Rooftop Prince

Drama yang dibintangi sama Park Yoo Chun dan Han Ji Min ini bertemakan kisah 2 zaman dan time travel. Jadi, ada seorang pangeran dari dinasti Joseon yang ditinggal mati istrinya dan tiba-tiba terdampar di abad 21 bersama ketiga pengawalnya. Dan di situlah kekocakan mereka melihat orang-orang dan segala sesuatu yang modern sukses mengocok perut para penonton. Tonton di sini.
5.

Jealousy Incarnate

Gimana nggak ngakak kalo drama ini aja dibintangi sama raja dan ratu romantic-comedy Jo Jung Suk dan Gong Hyo Jin? Bercerita tentang seorang penyiar dan pembawa berita ramalan cuaca yang sama-sama berjuang dalam karir dan percintaan mereka, hingga akhirnya dihadapkan akan cinta segitiga sama sahabat sendiri. Mulai dari kisah yang dikemas lucu waktu tokoh Jo Jung Suk sebagai cowok menderita kanker payudara sampai tingkah konyol dua cowok waktu cari perhatian sang tokoh utama cewek yang diperanin Gong Hyo Jin. Tonton dramanya di sini.

Btw, kamu juga bisa nonton drama Jo Jung Suk dan Gong Hyo Jin lainnya yang nggak kalah kocak: Master Sun dan Oh My Ghost.

Tags :