5 Beauty Vlogger Ini Penghasilannya Bikin Mangap, Paling Dikit 2 Digit!

5 Beauty Vlogger Ini Penghasilannya Bikin Mangap, Paling Dikit 2 Digit!
https://jadiberita.com/132051/5-beauty-vlogger-indonesia-yang-punya-penghasilan-fantastis-minimal-rp-10-juta-per-bulan.html

Pejuang ibukota kalah nih!

Profesi vlogger saat ini sedang naik daun. Banyak orang yang mengambil kesempatan untuk berkecimpung di dunia ini. Vlogger pun ada banyak macamnya, salah satunya adalah beauty vlogger yang hobi mengupload video mengenai tips mereka dalam ber-make up. Nah diantara sekian banyak beauty vlogger di Indonesia, ada beberapa yang terkenal dan penghasilannya fantastis, lho. Minimal bisa mencapai 10 juta perbulan. Siapa aja?


1.

Rachel Goddard

5 Beauty Vlogger Ini Penghasilannya Bikin Mangap, Paling Dikit 2 Digit!

Dengan subscriber lebih dari 350 ribu orang, Rachel Goddard termasuk beauty blogger yang cukup terkenal. Ia kerap mengunggah tutiorial make up untuk kulit sawo matang seperti dirinya. Dan yang bikin takjub, penghasilan perbulannya mencapai Rp 200 juta, lho!

2.

Sarah Ayu

5 Beauty Vlogger Ini Penghasilannya Bikin Mangap, Paling Dikit 2 Digit!

Sarah Ayu merupakan beauty vlogger yang cukup menjadi favorit di Indonesia. Banyak cewek yang berkiblat soal make up kepada dirinya. Dengan subscriber sekitar 140 ribu, penghasilan perbulannya bisa mencapai Rp 19 juta.

3.

Nanda Arsyinta

5 Beauty Vlogger Ini Penghasilannya Bikin Mangap, Paling Dikit 2 Digit!

Dari wajahnya cantiknya aja, kita langsung tahu kan kalau gaya make up doi kece abis? Nggak heran kalau pengikut vlog-nya dia mencapai 400 ribu orang. Dalam satu bulan, ia bisa menghasilkan Rp 10 juta sampai Rp 170 juta. Wow!

4.

Abel Cantika

5 Beauty Vlogger Ini Penghasilannya Bikin Mangap, Paling Dikit 2 Digit!

Selain menjadi beauty vlogger, Abel juga terkenal sebagai seorang selebgram. Wajah cantiknya ditambah dengan gayanya yang stylish bikin dia ngehits di dunia maya. Penghasilannya nggak perlu ditanya, kisaran Rp 50 juta per bulan dengan 200 ribu subscriber.

5.

Linda Kayhz

5 Beauty Vlogger Ini Penghasilannya Bikin Mangap, Paling Dikit 2 Digit!

Sebagai beauty vlogger yang berhijab, Linda juga banyak penggemar. Banyak netizen yang mengikuti tutorial make up dan hijab di vlognya. Dari pekerjaan ini, ia bisa mengantongi kisaran Rp 87 juta per bulan.


Wow, bikin mupeng! Kalau buat cowok, profesi handsome blogger udah ada belum sih?


Tags :