10 Potret Hits Lucinta Luna Liburan di Rusia, Gayanya Bak Sosialita Hollywood!

Lucinta Luna
keepo.me

Ke Russia nyamperin mantan?

Kehidupan asmara Lucinta Luna memang penuh dengan kerikil-kerikil tajam. Seminggu nikah, Lucinta Luna harus menelan pil pahit usai bercerai dari suaminya pria asal Filipina bernama Bee.

Pasca-single lagi, Lucinta Luna memilih untuk fokus mengembangkan kariernya. Beberapa waktu lalu, penyayi yang mengaku sebagai mantan kekasih Fatih Seferagic ini terbang ke Rusia untuk berlibur. Bukan hanya buat jalan-jalan, keberadaannya di sana juga untuk syuting video klip lagu terbarunya.

Penampilan Lucinta Luna selama di Rusia pun cukup mencuri perhatian. Gayanya saja bak sosialita Hollywood yang sedang berlibur. Buktikan saja lewat foto-foto berikut ini!

1.

Terbang ke Rusia

Lucinta Luna
www.instagram.com

Sejak berkarier di industri hiburan, kehidupan Lucinta Luna pun semakin mapan. Ia pun memilih penerbangan dengan kelas eksekutif saat terbang ke Rusia. Ini bukti bahwa ribuan hujatan yang menimpanya justru semakin mengantarkannya pada kesuksesan.

2.

Foto pertama di Moscow

Lucinta Luna
www.instagram.com

Setibanya di Rusia, Lucinta Luna langsung berpose "manjalita" di tengah dinginnya malam. Jalanan di kota Moscow pun tampak lengang.

3.

Lucinta Luna ke Red Square

Lucinta Luna
www.instagram.com

Wanita yang menjuluki dirinya "Ratu" ini juga mengunjungi Red Square, Moscow. Buat apa lagi kalau bukan buat foto-foto manjalita. Lihat deh gaya dan potongan rambutnya, sudah hampir menyaingi Lisa Blackpink.

Artikel Lainnya
4.

Berpose di dalam Lamborghini

Lucinta Luna
www.instagram.com

Lucinta Luna pun berpose dalam sebuah Lamborghini warna putih. Dalam unggahan Instagramnya yang lain, Lucinta pun tampak mencoba mengendarai mobil super mewah itu. Kira-kira "Lambo" punya siapa tuh?

5.

Outfit khusus Lucinta

Lucinta Luna
www.instagram.com

Gaya busana Lucinta Luna pun sudah menyerupai bintang-bintang Hollywood. Katanya, outfit yang dikenakannya memang khusus di desain untuknya. Wanita 26 tahun itu pun tak lupa menenteng mantel bulu. Sayangnya, netizen masih kepo, sepatunya kok itu-itu aja?

6.

Sosialita Rusia

Lucinta Luna
www.instagram.com

Netizen jangan julid! Sepatu Lucinta Luna banyak, lho! Lucinta Luna membawa serta busana-busana branded-nya ke Rusia, lho! Lihat saja gayanya saat berfoto di Peterhof-Sankt Peterburg, Rusia. Pantes kok dapat julukan sosialita Rusia.

7.

Cantik menawan

Lucinta Luna
www.instagram.com

Tak dipungkiri, Lucinta Luna memang memiliki pesona kecantikan yang membuat para pria tak berkedip. Perlahan, banyak netizen yang semakin mengagumi Lucinta Luna. Bahkan pelantun lagu "Jom Jom Manjalita" ini punya julukan baru, yakni "Ratu Salome".

8.

Perpaduan Barbie dan Lisa

Lucinta Luna
www.instagram.com

Berpose di jalanan dekat Izmailovo Kremlin, Lucinta Luna mengaku penampilannya merupakan perpaduan Barbie dan Lisa Blackpink. Gimana nih menurut kalian?

9.

Syuting Video klip

Lihat postingan ini di Instagram

Sebentar lagi .... Mahakarya Lagu 🎤🎬😭 Kisah nyata ku akan segera rilis ya guys tanggal 23 April 2019 ... nantikan hanya ada di YouTube channel nya LUCINTA LUNA OFFICIAL yang real ... selain pake nama channel lucinta luna yg lain semua fake account... Subscribe dlu dan tekan tombol Lonceng youtube ku LUCINTA LUNA OFFICIAL ... jadilah org pertama yang baper penuh tangisan melihat kisah nyata hubungan asmara kami dulu "TANPA STATUS" LUCINTA dari para mantan2 aktor yg sudah meninggalkan ku seperti butiran debu . Pengalaman ini adalah pelajaran buatku ... untuk itu Lucinta buktikan dalam lagu kisah nyataku ini. Lucinta bisa move on dan bangkit menjadi Ratu yang kuat dan berhasil menduduki jajaran para artis dan para mantan Aktor yg dlu pernah menjalin hubungan dan menyakiti Ratu . silahkan : 👀 Lihatlah aku pelototi aku dengan tajam . Ratu yang dlu yang kau janji maniskan ini itu ... semua hanya untuk kepuasan kalian saja 🧜🏻‍♀️ .... . . . . Sponsor by @msglowclinicjkt @valenrelations @valentinameiliyana . . . . videographer/director by @icalinsta . . . Gown mewah by @fidelkebaya . . . Hair colour and hair extension by @kiawael @fhufhubella_sambungrambut.jkt . . . . MUA by @stasyabwar26 . . . Location : moscow , stpetersburg , hermitage , peterhof stpetersburg , redsquare , and cruise 🚢 . . . #newsingle🎬🎤🎶 #kisahnyata #saintpetersburg #peterhofpalace #rusia #moscow

Sebuah kiriman dibagikan oleh LUCINTA LUNA RATU 62 (@lucintaluna) pada

Bukan liburan biasa, Lucinta Luna sampai terbang jauh-jauh ke Rusia ternyata untuk urusan kariernya. Lucinta Luna menembus dinginnya negara Rusia demi syuting video klip mahakarya terbarunya yang berjudul “Tanpa Status”.

Tak sendiri, Lucinta Luna berduet dengan adik kesayangannya yang bernama Dede Satria. Lagu tersebut katanya terinspirasi dari kisah cinta Lucinta Luna dengan para mantan-mantannya yang kebanyakan aktor terkenal.

10.

Menahan dingin demi totalitas tanpa batas

Lucinta Luna
www.instagram.com

Lucinta Luna bercerita bahwa suhu di Rusia mencapai satu derajat celcius. Lucinta Luna mengaku membeku bagai patung salju.

Sebelumnya, Lucinta Luna sesumbar bakal balikan sama mantan kekasihnya di Rusia setelah bercerai. Namun, berdasarkan foto-foto yang diunggahnya, Lucinta selalu berpose seorang diri. Atau jangan-jangan masih menunggu waktu yang tepat untuk dipamerkan.

Sayangnya, Ratu ke Rusia bukan buat ketemu mantan melainkan syuting video klip terbaru. Buat yang penasaran hasilnya, ditunggu aja rilis lagunya!

Tags :