5 Keuntungan Nge-Blog di Keepo

5 Keuntungan Nge-Blog di Keepo

Hi para blogger! Yuk bergabung dengan di Keepo, tempat ngumpulnya para blogger, sekaligus partner yang akan membantu kamu berkembang dan mendapatkan revenue! Inilah 5 keuntungan yang bisa kamu dapatkan jika bergabung dengan Komunitas Blogger di Keepo!


1.

Blogger bisa mendapatkan reward berupa cash melalui kontennya

5 Keuntungan Nge-Blog di Keepo

Hanya di Keepo, karya para blogger diberikan apresiasi. Keepo memberikan reward berupa cash dengan total Rp 6,000,000 tiap bulannya dan akan dibagikan untuk para bloggers yang memiliki performa baik.

2.

Meningkatkan jumlah pembaca kamu

5 Keuntungan Nge-Blog di Keepo

Lho kok bisa? bisa dong! begini penjelasannya

Kalau kamu punya blog sendiri, yang membaca blog kamu hanyalah pembaca loyal kamu, dan beberapa orang yang masuk melalui social media atau link yang kamu sebarkan di web/blog lain.

Berbeda di Keepo disini adalah arena dimana semua blog (kami menyebutnya dengan istilah channel) berkumpul, sehingga masing-masing channel bisa saling berbagi reader. Jadi reader dari channel A yang mungkin belum tau channel B, sekarang menjadi tahu, dan sebaliknya reader channel B juga mungkin akan mengunjungi channel A.

Bayangin aja seperti kamu buka toko sendirian, dengan membuka toko di mall (dimana semua toko berkumpul), tentunya akan memperbesar kemungkinan toko kamu ditemukan oleh pelanggan.

Readers didn't read your content/visit your blog because they don't like your content/blog, but most likely because they don't even know your existance.
3.

Template Yang Simple dan Variatif

5 Keuntungan Nge-Blog di Keepo

Kamu jadi bebas untuk berkreasi dengan kontenmu; kamu bisa membuat berbagai macam konten kreatif dengan beragam format seperti article, listicle, trivia quiz, personality quiz, dan polling menggunakan template yang simple!

4.

Gamification dan Gift

5 Keuntungan Nge-Blog di Keepo

Keepo punya fitur-fitur seru yang membuat hobi menulis kamu semakin seru dan menantang!

HITS! & BORING!

Ini adalah satuan reputasi di Keepo, untuk menjadi blogger dengan reputasi yang tinggi kamu harus mendapatkan score HITS! yang tinggi dan menghindari mendapatkan score BORING! tentunya kualitas konten kamu yang akan mempengaruhi nilai ini. So, buatlah konten-konten yang berkualitas!

CARDS
Kamu akan mendapatkan kartu setiap melakukan pencapaian tertentu. Tiap kartu memiliki misi-misi tertentu yang harus diselesaikan sebelum kamu bisa mendapatkannya; ada ratusan kartu yang bisa kamu koleksi! dan ada beberapa Special card yang akan memberikanmu "Gift" berupa voucher jika kamu berhasil mendapatkannya!


5.

Anti Ribet

5 Keuntungan Nge-Blog di Keepo
Bloggers do not worry about anything but creating good contents!

Sebagai blogger kamu cuma perlu bikin konten yang bagus, udah itu doang, yang lainnya biarlah tim Keepo yang urusin.

  • Promosi? Tim Keepo yang bantuin promote konten kamu di social media, supaya lebih banyak orang yang melihat konten kamu (kalau kami nilai kontennya berkualitas),
  • Update Fitur? Keepo dirancang lebih simple daripada blog konvensional yang tentunya kamu ngga perlu lagi ribet pasang plugin ini itu untuk memaksimalkan blog kamu


Tunggu apa lagi? ayo bergabung dengan ratusan blogger lainnya di Keepo dan buktikan kalau kamu memang bad ass blogger!

Tags :