Supaya Hape 2 Jutaan Bisa Main PUBG Setting Grafis Rata Kanan, Cukup Gunakan Aplikasi Ini

Supaya Hape 2 Jutaan Bisa Main PUBG Setting Grafis Rata Kanan, Cukup Gunakan Aplikasi Ini
https://www.droidlime.com/artikel/tips-meningkatkan-grafis-pubg-di-android.html

Aplikasinya gratis kok, dan bisa diatur sesuka hati

Kalo  ngomongin soal game FPS di Android, PUBG Mobile saat ini jadi yang paling favorit dan banyak dimainkan diseluruh dunia. Sayangnya, game ini juga masuk dalam game 3D yang punya spesifikasi minimum cukup tinggi, dan nggak semua dari kita punya smartphone yang mumpuni. Nah, maka dari itu kali ini kita bakal bahas bareng, gimana caranya untuk meningkatkan performa, cuma bermodalkan sebuah aplikasi dan smartphone minimal menggunakan processor Snapdragon 625. Cekidot!

Yang pertama, kalian harus terlebih dahulu download aplikasi yang bernama GFX tool (1,3MB) di sini, kemudian install seperti biasa. Kalo udah, kalian bisa langsung buka aplikasinya dan akan menemui beberapa opsi yang muncul pada aplikasi ini.

Kemudian, tinggal kalian pilih versi PUBG sesuai yang kalian install, biasanya sih menggunaan versi Global. Dalam pilihan Graphic, ada pilihan Smooth hingga yang paling bagus, dan umumnya kalian bisa menggunakan HDR atau sesuaikan saja dengan resolusi layar smartphone kalian.

Dalam menu Style, kalian juga bisa memilih Realistic dan pada setting FPS, 60 FPS jadi pilihan terbaik. Untuk pengaturan Shadow dan MSAA, kalian bisa enable kalo dirasa smartphone masih sanggup menjalankannya dengan lancar.

Kalo kalian udah atur semua, selanjutnya tinggal kalian jalankan saja game PUBG Mobile kalian yang udah ter-install, dan lihat apakah smartphone sanggup untuk menjalankannya. Namun, jangan terlalu memaksakan apabila terjadi drop fps dan stuttering, karena selain membuat gameplay menjadi buruk, kalian juga bisa membuat kerusakan pada komponen smartphone. Semoga bermanfaat!

Tags :