Post
soda

9 Model Sepatu Wanita Terbaru yang Cocok Dipakai di Segala Musim

Bisa dipakai setiap hari tanpa pandang panas atau hujan.

Berbeda dengan negara empat musim, tinggal di Indonesia membuat penduduknya terbiasa dengan musim kemarau dan hujan saja. Hal ini tentu ada keuntungan tersendiri. Saat musim berganti, pakaian yang dikenakan nggak mengalami perubahan yang signifikan. Begitu juga dengan sepatu.

Supaya penampilan tetap prima setiap harinya, kamu mungkin perlu referensi model sepatu wanita terbaru, 'kan. Tenang, model dan desainnya memang sudah dirancang supaya bisa tahan banting dipakai di kedua musim ini.

Terjangkau dan nyaman, ini adalah 9 model sepatu wanita terbaru buat kamu!

Mumpung masih ada di tahap survei, pilih-pilih dulu yuk dari katalog mini dari model sepatu wanita terbaru di bawah ini. Siapa tahu ada yang modelnya bisa menarik hatimu, girls.

1
Tingginya semata kaki, ankle boots nggak akan bikin kakimu kemasukan air dan gosong karena kelamaan di luar ruangan

Buat yang kerja outdoor terus | via: www.unsplash.com

Buat yang kerja outdoor terus | via: www.unsplash.com

Memakai ankle boots memang asik karena bisa dipakai setiap hari. Tingginya semata kaki, akan melindungi kakimu biar nggak kemasukan air hujan dan gosong karena terpapar sinar matahari saat bekerja outdoor.

Biar lebih awet hingga bertahun-tahun, nggak ada salahnya untuk membeli yang berbahan kulit. Tahan banting walau setiap hari terkena becekan air dan paparan matahari.

2
Nyaman dipakai main hingga kuliah, sneakers adalah pilihan terbaik buat kamu, girls

Buat ke kampus selalu OK! | via: www.pinterest.com

Buat ke kampus selalu OK! | via: www.pinterest.com

Sneakers akan selalu masuk ke dalam jajaran model sepatu wanita terbaru hingga akhir zaman. Bisa dipakai buat ke mana saja, kenyamanan sepatu ini akan terus ada walau musim terus berganti. Memakainya untuk sekadar hangout atau kuliah seharian, bakalan tahan banting.

Bahan kanvasnya yang cepat kering dan pilihan warna yang beragam membuat sering jadi kesukaan banyak waaita muda. Selain itu, sol tebalnya siap jadi penyelamat supaya air tidak mudah mudah meresap ke dalam sepatu.

3
Lagi mood pakai sepatu yang agak garang? High ankle boots bisa kamu jadikan pilihan

Dandan lebih tegas | via: www.unsplash.com

Dandan lebih tegas | via: www.unsplash.com

Sepatu ini jadi alternatif buat kamu yang ingin tampil lebih beda dan garang. Dengan tinggi semata kaki, kamu kesan maskulin akan kamu dapatkan. Kamu bisa memadukannya dengan jeans ketika memakai salah satu model sepatu wanita terbaru ini.

4
Boots keluaran Dr. Martens selalu disukai oleh cewek yang unik banget gayanya

Brand legendaris | via: www.unsplash.com

Brand legendaris | via: www.unsplash.com

Yang ngaku penyuka fashion, pasti tidak akan melewatkan koleksi sepatu keluaran Dr. Martens ini. Ahli mendesain sepatu pantofel unisex yang timeless, paling tidak kamu punya sepasang untuk dipakai setiap hari. Banyak koleksi berwarna netral, untuk memadukannya jadi terasa mudah.

Kualitasnya tidak perlu ditanyakan, nggak mudah jebol dan bisa awet hingga kamu tua nanti. Wajar saja, sepasang model classic-nya saja dibanderol dengan harga Rp 1,7  jutaan. Nggak akan rugi kalau kamu memang mencari sepatu yang tahan banting di segala musim.

5
Walau disebut ugly sneakers, sepatu ini siap bikin nyaman kakimu sembari bikin penampilanmu jadi super hits

Mantap juga kalau dipakai | via: www.pinterest.com

Mantap juga kalau dipakai | via: www.pinterest.com

Kembali jadi incaran di sejak awal 2018 lalu, ugly sneakers ini memang cocok dipakai saat musim hujan dan kemarau. Sol tebalnya mencegah air meresap ke dalam sepatu. Bahannya yang tebal juga membuat kaki nyaman walau dipakai di siang hari.

6
Nggak khawatir lepas, sepatu kets bertali memang pilihan yang tepat ketika mobilitas lagi padat

Pas di kaki | via: www.pexels.com

Pas di kaki | via: www.pexels.com

Tuntutan pekerjaan tidak akan berubah walau hari sedang hujan lebat atau panas terik. Supaya kegiatanmu nggak terganggu, memakai sepatu kets bertali bisa jadi pilihanmu. Soal kenyamanan, nomor satu dong!

7
Andalan saat harus menghadiri acara formal tapi enggan memakai sepatu hak tinggi, oxford shoes lah jawabannya!

Males pake heels | via: www.unsplash.com

Males pake heels | via: www.unsplash.com

Khas dengan aksen lubang di beberapa area sepatunya, membuat sepatu oxford digemari oleh pria dan wanita. Apalagi saat kamu harus hadir ke acara penting dan menuntut untuk berpenampilan formal, alas kaki ini siap jadi pijakanmu.

8
Terasa kesan vintage-nya, model Mary Jane ini memang paling lucu dipakai sama kaus kaki panjang

Modelnya lawas | via: www.unsplash.com

Modelnya lawas | via: www.unsplash.com

Sepatu vintage dengan desain model Mary Jane kembali menjadi model sepatu wanita terbaru. Kesan feminin akan terpancar ketika kamu memakainya dengan kaus kaki panjang.

9
Khusus dipakai ketika mendatangi acara santai, sepatu sandal ini memang paling pas ketika hangout ke mal

Merilekskan kaki | via: www.pexels.com

Merilekskan kaki | via: www.pexels.com

Untuk mengistirahatkan kaki, sesekali kamu juga bisa memakai sepatu sandal ketika keluar ke acara yang santai. Kakimu akan sangat berterima kasih karena mendapat paparan angin yang cukup. Hal sederhana ini bisa mencegah timbulnya bau kaki karea keseringan pakai yang modelnya tertutup.

Beberapa model sepatu wanita terbaru di atas bisa kamu jadikan referensi ketika mau membeli sepasang sepatu baru, girls. Kamu tetap bisa terlihat stylish dengan sepatu ini. Tahan banting dan awet, kepada model yang mana kah hatimu berlabuh?

Baca juga:

Related Posts

  • 8 Cara Memakai Hijab Segi Empat Modern Printing Ala Hijabers Masa Kini
    8 Cara Memakai Hijab Segi Empat Modern Printing Ala Hijabers Masa Kini
  • 11 Cara Memakai Hijab Pashmina Simple untuk ke Kampus
    11 Cara Memakai Hijab Pashmina Simple untuk ke Kampus
  • List Blouse yang Wajib Dipunya oleh Career Women
    List Blouse yang Wajib Dipunya oleh Career Women
  • “Alat Tempur” Wajib Saat Hujan, Fashionista juga Bakalan Pakai
    “Alat Tempur” Wajib Saat Hujan, Fashionista juga Bakalan Pakai
  • Standar Cantik Tidak Dilihat dari Ukuran Baju, Camkan Itu!
    Standar Cantik Tidak Dilihat dari Ukuran Baju, Camkan Itu!
  • 5 Benda Esensial yang Jadi Stater Pack-nya Anak Gym
    5 Benda Esensial yang Jadi Stater Pack-nya Anak Gym
  • Fakta Terkuaknya Isi Tas Wanita yang Harganya Lebih Berharga dari Sebuah Mobil
    Fakta Terkuaknya Isi Tas Wanita yang Harganya Lebih Berharga dari Sebuah Mobil
  • Rekomendasi Wedding Flower Crown buat Tema Pernikahan Modernmu
    Rekomendasi Wedding Flower Crown buat Tema Pernikahan Modernmu

Comments

Winning Post

Bakal Sita 7000 Triliun Uang Koruptor di Swiss, Pantes Jokowi Mau Dilengserkan!

1

Bakal Sita 7000 Triliun Uang Koruptor di Swiss, Pantes Jokowi Mau Dilengserkan!
6 Artis yang Beda Agama dengan Orangtua. Hubungan Mereka Tetap Harmonis

2

6 Artis yang Beda Agama dengan Orangtua. Hubungan Mereka Tetap Harmonis
4 Pernikahan Artis Tanah Air Ini Viral di Luar Negeri

3

4 Pernikahan Artis Tanah Air Ini Viral di Luar Negeri